г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Аренда опалубки перекрытий в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

Аренда опалубки перекрытий в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

В большинстве случаев постройка дома требует значительных временных и финансовых затрат. Поэтому ваша первоочередная задача – сократить эти затраты до минимума. Для того, чтобы это сделать, не следует покупать низкокачественные материалы или экономить на их количестве. Нужно искать более разумные способы, и одним из них может являться аренда опалубки. Ведь если вы строите небольшой дом, значит нет необходимости покупать опалубку – ведь ее потом придется продавать, или она потом будет пылиться на чердаке.

Именно поэтому большинство выбирает аренду. Но перед тем, как составить договор, необходимо выяснить несколько вещей. В первую очередь вам нужно узнать, сколько опалубки вам необходимо для постройки перекрытий или стен. Рассчитать этот показатель можно с помощью данных из проектной документации. Если же последней не имеется, то замеры придется провести самому. Для получения необходимой информации замеряйте общую площадь перекрытий а также их толщину. Последнее учитывается при расчете веса на один кв. метр перекрытия. От этого зависит количество стоек, которое придется использовать. Также стоит заметить, что их количество зависит и от высоты перекрытия. Если этот показатель будет более 4,5 метров, то придется использовать специальные колонны, сделанные из стоек. Ну а если высота превысит 6 метров, то нужно будет устанавливать сплошную конструкцию из труб, которая будет удерживать перекрытие.

Перед составлением договора у вас будет возможность пообщаться со специалистами, которые подскажут вам, какую разновидность лучше выбрать, а какое количество вам понадобится. Если же вы не можете провести расчеты самостоятельно, наша команда может помочь вам это сделать. 

Заключение. Аренда опалубки – это разумный шаг для экономии собственных средств и заливки качественных перекрытий. Если вы хотите арендовать ее прямо сейчас, то это можно сделать, связавшись с нами по одному из представленных контактов. Вы будете приятно удивлены отзывчивостью наших специалистов, оперативностью и демократичными ценами.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург