г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Стойки для опалубки перекрытий

Стойки для опалубки перекрытий

Залог успешной работы любой конструкции – это ее надежность. То же самое касается и опалубки перекрытий. Если вы хотите, чтобы она выдержала все нагрузки, вам необходимо выбрать стойки от качественного производителя. Но для хорошей работы конструкции недостаточно одного только качества. Вам нужно узнать несколько вещей. В первую очередь это высота потолка. Если она не превышает 4,5 метра, то все в порядке и здесь подойдут обычные одинарные стойки, которые устанавливаются на триноги. Если высота превышает 4,5 м, но не более чем 6м, значит здесь понадобятся специальные колонны. Они делаются путем скрепления нескольких стоек вместе и не требуют абсолютно никаких подставок, в том числе и триног. И последний показатель – это потолок, превышающий высоту 6 метров. Это большая высота и здесь понадобится сплошная конструкция, сделанная из сплошных струб, соединенных между собой. Она будет занимать все помещение.

Второе, что вам нужно знать – это площадь перекрытий. Для этого изучите проектную документацию объекта, или же рассчитайте площадь потолков вручную. В крайнем случае это может сделать специалист. Этот показатель нужно знать для того, чтобы понять, какое количество стоек вам понадобится. Последний фактор – это толщина перекрытия. Этот показатель поможет рассчитать его вес и узнать, какое количество стоек нужно на 1м кв. потолка.

Как видите, от стоек многое зависит и правильная их установка – это целый процесс, требующий вмешательства профессионалов. Именно поэтому продажа опалубки перекрытий – это ответственность, ведь если продукт окажется некачественным – перекрытие может обрушиться. Но если вы решились купить ее, то вы всегда можете сделать это у нас, ведь мы можем гарантировать вам качество предоставляемых материалов.

Заключение. Покупка стоек для опалубки перекрытий требует специальной подготовки, проведения расчетов. Без этого вы можете купить то, что совершенно вам не подходит. Поэтому прежде, чем сделать покупку, обратитесь к профессионалам своего дела. Они сделают все на высшем уровне, так как не понаслышке знакомы с проведением подобных работ. Воспользовашись нашими услугами вы останетесь довольны полученным результатом. А мы в свою очередь будем рады видеть вас в рядах наших довольных клиентов!

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург