г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Съемная опалубка перекрытий

Съемная опалубка перекрытий

В отличии от несъемной опалубки перекрытий у съемной есть ряд существенных преимуществ. И самое важное из них – это экономия, поскольку одну и ту же опалубку можно использовать несколько раз. Второе, немаловажное преимущество – это уменьшение веса здания в целом, поскольку опалубка снимается и вес всех перекрытий становится меньше, чем в случае с несъемной опалубкой. Это влияет на то, сколько времени прослужит дом.

Также существует ряд технологических преимуществ этого типа опалубки. В первую очередь стоит отметить возможность изготовить опалубку любых размеров из любого профиля. Благодаря высококачественным металлическим профилям ее срок службы может составлять до 500 циклов. Также стоит отметить ее устойчивость к огню, что уменьшает риск возникновения пожара. Съемная опалубка может изготавливаться как из металла, так и из специальной ламинированной фанеры. Преимущество последней заключается в весе. Но не стоит забывать и о минусах съемных конструкций, главный из которых – это увеличение времени строительства.

Опорой для такой опалубки выступают самые обычные стойки, установленные на триноги. Ну опять же, здесь все зависит от высоты перекрытия и для каждого случая рассчитывается индивидуально. Также их количество зависит и от толщины заливаемого потолка.

Заключение. Съемная опалубка имеет ряд преимуществ перед другими типами. В первую очередь – это возможность многоразового использования, что немаловажно при строительстве больших объектов. Также стоит отметить, что ее проще изготовить своими руками. Если вы занимаетесь строительством большого дома, то такая опалубка позволит сэкономить огромное количество денег, хотя временные затраты увеличатся. Если вы желаете приобрести съемную опалубку, либо взять ее в аренду, то вы всегда можете это сделать, обратившись в нашу компанию. Для того, чтобы ее приобрести, вам необходимо знать ее объем. Если же вы не хотите рассчитывать количество опалубки самостоятельно, то это могут сделать за вас наши специалисты. В любом случае мы всегда будем рады видеть вас среди наших клиентов, а вы в свою очередь будете приятно поражены оперативностью нашей работы а также отзывчивостью наших специалистов. При выполнении тех или иных услуг мы всегда обращаем внимание на ваши замечания и пожелания, так что вы останетесь довольны полученным результатом!

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург