Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

В строительной отрасли «Эмульсол» (марка «ЭКС-А») применяют для предотвращения налипания жидкой бетонной смеси на опалубку. Состав препятствует адгезии цементного раствора с различными структурными поверхностями. Кроме того, смазка защищает конструкции от разрушительного воздействия химически активных веществ (кислотных, щелочных растворов), негативных внешних факторов (осадков).

Применение смазки дает возможность аккуратно разбирать опалубку, не допуская деформации элементов конструкции (прежде всего ламинированной фанеры и деревянных комплектующих). Благодаря «Эмульсолу» опалубку можно использовать многократно в строительных циклах, что существенно снижает затраты на возведение объектов.

Состав и характеристики смазки

«Эмульсол» представляет собой многокомпонентный состав, главными ингредиентами которого являются минеральные масла и поверхностно-активные вещества (ПАВ). Он обладает следующими эксплуатационными свойствами:

  1. применяется в широком температурном диапазоне (от -25 до +80 °С);
  2. не поддерживает горение;
  3. не оказывает вредного воздействия на окружающую среду;
  4. обладает умеренной вязкостью (равномерно распределяется, не стекает с вертикальных оснований);
  5. защищает конструкции из разных материалов (металл, дерево, пластик, композитные структуры).

Компания «Монолит Металл» предлагает «Эмульсол» в бочках (марка «ЭКС-А») по выгодным ценам. Качество сертифицированного материала гарантировано производителем.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа
Полезные статьи

Опалубка для фундамента

Один из основных этапов возведения фундамента — устройство опалубки. Она представляет собой конструкцию, в которую будет залит бетон. Опалубка устанавливается после подготовки площадки и рытья траншеи или котлована для фундамента.

Подробнее...

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

Подробнее...