Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Статьи

Состав комплекта опалубки перекрытий на телескопических стойках

В процессе возведения зданий различного назначения застройщик достаточно часто сталкивается с необходимостью сооружения элементов конструкции посредством заливки раствора. В данном случае особую сложность могут вызвать горизонтальные поверхности. Ярким примером служит установка межэтажных (потолочных) перекрытий. Чаще всего она делается в зданиях с ленточным монолитным фундаментом при обустройстве подвалов. Наилучшим решением в такой ситуации, по мнению многих специалистов, является применение опалубки на телескопических стойках. Дело в том, что использовать готовые блоки или бетонные плиты не всегда возможно.

Опалубка на телескопических стойках отлично подходит для индивидуального строительства. Имея небольшой вес, она отличается простотой сборки, что позволяет существенно сократить время выполнения работ. Если использовать опалубку данного типа, то отпадает необходимость в предварительной заготовке реек, досок и прочих сопутствующих материалов для обустройства формы.

Такая опалубка состоит из следующих элементов:

  • Телескопическая стойка. Это опорный элемент изделия. Стойка состоит из двух труб, одна из которых находится внутри другой. Изменение длины стойки происходит при помощи резьбового соединения. Фиксация в заданном положении осуществляется посредством специального замкового механизма. Шаг стоек при монтаже опалубки на телескопических стойках не должен быть больше 150 см. При этом следует учитывать толщину слоя заливки. От расстояния между стойками напрямую зависит способность конструкции выдерживать нагрузку (чем расстояние меньше, тем больше максимально возможная нагрузка).
  • Тренога. Данный элемент является основанием опалубочной системы. Он удерживает монолитные перекрытия в вертикальном положении. Высота элемента, имеющего 3 точки опоры, составляет 73 см.
  • Универсальная вилка. Данный элемент устанавливается наверху стойки. На вилке удерживается и крепится балка. Изделие производится в трех модификациях: уголок, под брус и штырь.
  • Двутавровая деревянная балка. Несущий элемент около 10 м длиной и сечением 8 х 20 см.
  • Фанера.

В компании «Монолит Металл» можно на выгодных условиях приобрести или взять в аренду опалубку перекрытий в Москве. Мы предлагаем различные виды высококачественных опалубочных систем по привлекательным расценкам!

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа