Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Производство опалубки колонн

Производство опалубки колонн

В большинстве случаев опалубку колонн изготавливают с применением колонного замка. Обычно систему делают на рабочем столе в готовом виде, а в собранном виде устанавливают на место. Такой метод подразумевает возможность установки через верх.

Начинается производство опалубки с нижнего замка колонны. Он является направляющим элементом для последующей обшивки досками, которые крепятся к прогонам. К ним потом прикрепляются детали замка боковых стенок изделия. Армирование колонны в этом случае выполняется в готовом виде.

В случае когда изготавливается сразу несколько опалубок колонн или качество изготовления во многом зависит от точности габаритов замков, рекомендуется использовать специальные шаблоны. Создают их следующим образом:

  • На рабочем столе с большой точностью чертят поперечный разрез колонны.
  • С наружной стороны отмеряют припуск, величина которого равна толщине обшивки опалубки (впоследствии этот припуск становится точным размером замка колонны).
  • От внутреннего размера замков отсчитываются расстояния, которые равны ширине их досок.
  • Оставляя промежуток для крепежных клиньев, к наружной стороне этих расстояний прибивают направляющие планки.

Замки делают путем монтажа на шаблон досок замка. В промежуток между ними и направляющими вбивают затяжные клинья. Таким образом, доски замка надежно фиксируются на время забивки на своем месте.

Обычно на одно соединение используют по четыре гвоздя, которые должны проходить сквозь соединение целиком. Обивка опалубки досками выполняется в горизонтальном направлении на рабочем столе. Замки устанавливают на заданном расстоянии друг от друга, а доски прибивают к замку с внутренней стороны. Нижний замок изделия устанавливают в заданное место заранее, он крепится к основе.

Нужно отметить, что для изготовления опалубки колонн, помимо теоретических знаний, требуются хорошие практические навыки. Поэтому, если вам нужна надежная опалубочная система, лучше обращаться к профессионалам.

Компания «Монолит Металл» предлагает взять в аренду в Москве готовую опалубку колонн по привлекательной цене. Мы имеем солидный опыт в сфере реализации опалубочных систем и предлагаем только качественную продукцию, при помощи которой можно возводить объекты любой сложности!

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа
Полезные статьи

Опалубка для фундамента

Один из основных этапов возведения фундамента — устройство опалубки. Она представляет собой конструкцию, в которую будет залит бетон. Опалубка устанавливается после подготовки площадки и рытья траншеи или котлована для фундамента.

Подробнее...

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

Подробнее...