Опалубка мелкощитовая в аренду – статья от компании ООО «Монолит Металл»
г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Опалубка мелкощитовая в аренду

Опалубка мелкощитовая в аренду

Самое важное в конструкциях – это продуманность и технологичность. Если все расчеты проведены верно, конструкция выдержит нагрузки. Такое точное технологическое решение вам предоставляет мелкощитовая опалубка. Ее особенность в том, что она может точно охватывать конструкцию и при этом не терять жесткость. К примеру, крупные щиты не смогут полностью охватить изогнутую стену, поскольку сами щиты могут сгибаться незначительно. Но в случае с мелкощитовой опалубкой, конструкции облегаются со всех сторон большим количеством мелких щитов. Это позволяет выдержать форму, заданную в проекте.

Мелкощитовая опалубка имеет отдельные преимущества: технологичность, легкость в установке и демонтаже. Это позволяет значительно ускорить подготовительные работы и быстрее приступить к заливке. Вторым качеством является небольшой размер элементов. Значит,  вы можете перенести ее в куда надо, не прибегая к помощи различной техники. А это огромная экономия. Стоит отметить ее герметичность и способность не прилипать к уже застывшей конструкции. Ну и последнее немаловажное преимущество – это долговечность. Особенно последний параметр будет полезен тем, кто собирается купить опалубку для постоянного использования.

Но многие используют опалубку всего пару раз и выбрасывают. Чтобы не допустить этого, вы можете взять ее в аренду, и после многоразового использования отдать. Благодаря этому вы сэкономите деньги и время. Такой способ использования мелкощитовой опалубки в последнее время становится все боле распространенным.

Заключение. Мелкощитовая опалубка износоустойчива. Но главные ее преимущества – это возможность выполнить заливку любого уровня и возможность транспортировки без специальной техники. Все это делает ее достойным конкурентом стандартных способов заливки. К тому же вы можете взять мелкощитовую опалубку в аренду, что позволит значительно сэкономить.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург