г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Купить стеновую опалубку

Покупка стеновой опалубки

Часто на крупных объектах возникает необходимость заливки стен. Этот процесс достаточно непрост, так как стены представляют собой вертикальные конструкции. И для того, чтобы удержать раствор в такой форме, необходим большой уровень жесткости опалубки. Она должны быть изготовлена из качественных материалов и иметь большой ресурс работы. Но перед тем, как купить стеновую опалубку, в первую очередь нужно понять, что она из себя представляет.

Все стеновые опалубки имеют аналогичную конструкцию. В первую очередь они состоят из листов, которые держат раствор на вертикальной поверхности. Опалубка может быть выполнена из различных материалов, от этого зависит её стоимость.

Второй элемент конструкции – это горизонтальные балки, которые прижимают листы к центру. Балки важны тем, что помогают равномерно прижимать листы, тем самым не допуская неровностей будущей стены.

Ну, и последняя часть стеновой опалубки – это стойки. Они устанавливаются диагонально и подпирают опалубку сбоку. Их назначение – удерживать конструкцию.

Для закупки стеновой опалубки необходимо рассчитать ее площадь. Для этого необходимо измерить длину и высоту стен. Также стоит отметить, что желательно знать нагрузку на будущую опалубку и, исходя из этого, делать закупку стоек. Чтобы рассчитать площадь, необходимо общую высоту умножить на ширину.

Последний этап – сама покупка. Наш совет: выбирайте опалубку известных фирм, которые хорошо себя зарекомендовали. Ведь не зря они собирают тысячи восторженных отзывов покупателей, которые уже воспользовались их продуктом.

Заключение. Покупка опалубки стеновой – это довольно ответственный шаг, и требует проведения некоторых расчетов. Вы всегда можете обратиться к специалистам, которые сделают это на высшем уровне, благодаря чему заливка пройдет отлично, а качество стен Вас приятно порадует. Для получения консультации можно воспользоваться телефонами, указанными на сайте.

Мы всегда будем рады видеть Вас в рядах наших счастливых покупателей!

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург