г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Опалубка межэтажных перекрытий

Опалубка межэтажных перекрытий

Заливка перекрытий всегда требует ответственности и точных расчетов как веса, так и нагрузки, которое оно сможет выдерживать. Для увеличения последнего показателя в конструкцию накладывают сетку, металлический профиль и прочие укрепляющие детали. Что касается заливки межэтажных перекрытий, то здесь все гораздо сложнее, так как во первых – такая процедура требует установки специальной опалубки. Во вторых – вся конструкция получается более массивной, а значит и более тяжелой. Именно поэтому количество удерживающих ее стоек должно быть намного больше. В третьих – застывшее перекрытие должно будет выдерживать намного больший вес, чем стандартная конструкции такого типа. Это обусловлено тем, что сверху будет этаж, где будет расположена мебель и прочие предметы. А это все создает еще большую нагрузку.

Чаще всего опалубка для заливки межэтажных перекрытий имеет высоту около 20 см и через нее проходят металлические трубы, причем не обязательно круглые. В большинстве конструкций используются прямоугольные профили, которые идут вдоль всего каркаса опалубки.

Сам каркас чаще всего выполняется из пенополистрирола, или говоря простыми словами – из обычного пенопласта. Как ни странно, такая конструкция получается легкой и способна выдерживать большие нагрузки. В большинстве случаев такая опалубка является несьемной. Нижнюю ее часть можно отделать разными способами, например штукатуркой или обшить гипсокартоном. Стоит отметить, что крепкость будущего перекрытия зависит не только от самой опалубки, а еще и от слоя арматуры, который закладывается в основу конструкции а также количества бетона.

Заключение. Для того, чтобы залить крепкое межэтажное перекрытие, вам необходимо правильно подобрать для этого опалубку. Для таких целей подходит специальная опалубка межэтажных перекрытий. Несмотря на всю легкость, ее конструкция способна выдерживать больше нагрузки. После заливки такая опалубка не снимается. Для того, чтобы заказать этот товар, вы можете обратиться в нашу компанию. Для этого свяжитесь с нами по одному из представленных способов. Наши сотрудники оперативно отреагируют на вашу заявку и сделают все, чтобы ваш заказ был выполнен в самые короткие сроки. Мы всегда будем рады вас видеть в рядах наших счастливых клиентов.

 
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург