г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Несъемная опалубка перекрытий

Несъемная опалубка перекрытий

Сегодня существует множество надежных способов заливки перекрытий. И одним из таких является использование несъемной опалубки перекрытий. Этот способ приобрел широкое распространение благодаря своей простоте – ведь он не требует проведения дополнительных работ после застывания раствора.

Стоит отметить, что установка опалубки перекрытия – также не слишком сложное занятие в сравнении со стандартным способом.

Сборка опалубки перекрытия сводится к одному простому занятию – покрытию поверхности заливки листами металла. Также поверх листов накладывается армированная сетка, которая придает всей конструкции жесткости. Основным плюсом несъемной опалубки является то, что все элементы опалубки перекрытий остаются на своих местах. А это, в свою очередь, влечет за собой множество других преимуществ. К примеру, всем известно, что после снятия стандартной опалубки поверхности необходимо выравнивать. Но в случае с несъемной опалубкой этого делать не придется, ведь всю поверхность потолка будет покрывать гладкий лист металла, который остается только покрасить. Это позволит вам сэкономить много средств.

Еще одним неоспоримым преимуществом несъемной опалубки перекрытия является ее меньшая подверженности коррозии, чем в стандартном, съемном варианте. Но стоит отметить, что для установки такой опалубки необходим специалист, так как нужно рассчитать, какие материалы нужно использовать при ее монтаже. Такие расчеты проводятся, основываясь на геометрии здания, материале, из которого изготовлены стены, и прочих данных, полученных как из проекта объекта, так и при непосредственном исследовании. Также при креплении профнастила необходимо придерживаться специальных стандартов установки. Ну и последнее ограничение – это необходимость использования специальных саморезов по металлу. Но несмотря на все эти условия несъемная опалубка остается более предпочтительной для большинства застройщиков а также небольших частных проектов и в последнее время лишь набирает популярность.

Заключение. Если вы хотите сделать качественное, крепкое и в то же время простое в заливке перекрытие, то вам стоит использовать несъемную опалубку перекрытий. Ведь она позволяет не затрачивая больших средств выполнить все на высшем уровне. В любом случае, воспользовавшись этим способом, вы всегда будете рады полученному результату.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург