г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Опалубка стен в аренду

Опалубка стен и перекрытий в Москве от компании ООО «Монолит Металл» — рациональное решение при разовом или периодическом строительстве. Монолитные сооружения можно возводить дешевле и быстрее, чем с использованием традиционных материалов — железобетонных панелей или кирпича. Современный рынок требует иного подхода, большей прочности конструкций и минимальных денежных и временных затрат.

Стеновая опалубка и опалубка перекрытия
Аренда опалубки стен

Широкой популярностью пользуется щитовая опалубка стен. Удерживающими бетонную смесь в нужной форме элементами являются фанерные щиты из алюминиевого или стального профиля. Для надежного крепежа и устойчивости конструкции используются поставляемые в комплекте винты, гайки, шайбы, замки, подмости.

Опалубка перекрытия

При монтаже перекрытия используются горизонтальные системы, устанавливаемые на телескопических стойках. Правильно подобранное количество элементов позволяет заливать монолитные части зданий любого объема и конфигурации. Сотрудники компании ООО «Монолит Металл» выполнят расчет системы и подберут для каждого заказчика оптимальный по стоимости и составу комплект.

Наши преимущества

Почему среди многих компаний, предлагающих аренду опалубочных систем, следует выбрать именно нас? Наши клиенты сами подчеркивают преимущества ООО «Монолит Металл», указывая, объявление "Сдам в аренду опалубку" от нашей компании оказалось для них самым выгодным:

  •  доступная стоимость. Цена 1 кв. м опалубки у нас составляет от 500 рублей в месяц. Это самое выгодное предложение на столичном рынке;
  •  мы реагируем на каждую заявку в кратчайшее время, при необходимости консультируем заказчика по выбору системы;
  •  большое разнообразие конструкций. Даже самые нестандартные элементы и архитектурные формы любой конфигурации и размеров могут выполнены с использованием наших конструкций;
  •  разнообразие материала и брендов. У нас можно выбрать опалубку из любого материала, производства отечественных или зарубежных известных производителей;
  •  расчет осуществляется в обязательной индивидуальной привязке к конкретному проекту, что позволяет избежать расходов на неиспользуемые элементы.

Монтаж опалубки

Доставку и монтаж стеновой опалубки могут осуществить наши сотрудники, если у застройщика нет необходимых специалистов с нужными навыками. Мы идем навстречу каждому клиенту и всегда подбираем наиболее удобный и выгодный ему вид сотрудничества. Обращайтесь по телефонам на сайте и узнайте подробнее о наших предложениях!

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург