Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Опалубка щитовая

Щитовая опалубка — съемная конструкция, используемая для заливки бетонной смеси и придания ей необходимой формы в процессе строительства. Это наиболее выгодный вариант опалубки, поскольку она может применяться несколько раз, а ее аренда — популярная и доступная услуга даже для небольших рабочих бригад.

Стационарная опалубка используется в работе преимущественно крупными компаниями, которые имеют собственные конструкции и таким образом снижают стоимость процесса за счет отсутствия расходов на демонтаж. Для её изготовления используется пенополиуретан или пенопласт, иногда применяются металлические профили с ребрами жесткости.

Разновидности щитовой опалубки

Стеновые щиты и щиты для опалубки фундамента, аренда которых доступна практически каждому застройщику, отличаются по конструктивным особенностям, функциональности, материалам изготовления.

По конструктивным отличиям:

  • мелкощитовая;
  • крупнощитовая.

По материалу изготовления:

  • стальная;
  • алюминиевая;
  • пластиковая;
  • деревянная.

Особенности щитовой системы

Конструкция представляет собой собранный на месте комплект щитов. Отдельные элементы соединяются в вертикальном и горизонтальном направлениях, для чего может использоваться специальная замковая система с желобками. Такой крепеж обеспечивает надежное соединение и выравнивание щитов в необходимой плоскости. Отдельные элементы взаимозаменяемые, потому могут использоваться как для возведения стен или фундамента, так и для перекрытий и других частей сооружения.

Мелкощитовая система

Сборно-разборная конструкция мелкощитовой системы состоит из щитов площадью до 3-х квадратных метров и весом до 50 кг. В случае аренды опалубочной системы и её демонтажа после застывания бетонной смеси такие материалы имеют преимущество в силу своей легкости в транспортировке и сборке. Их можно перемещать вручную. Для закрепления используются специально предусмотренные крепежные детали или проволочные скрутки. Маркировочные чертежи обеспечивают правильность сборки.

Преимущество сборных щитовых конструкций заключается в том, что они позволяют создавать монолитные элементы необходимых форм и габаритов. Сборная опалубка имеет и повышенную сопротивляемость механическому давлению бетонной смеси. При таком способе достигается высокое качество бетонируемых конструктивных элементов.

Аренда щитовых конструкций

Аренда стальных, алюминиевых и пластиковых щитов для опалубки— идеальный вариант для монолитных стен и фундаментов при индивидуальном и малоэтажном строительстве небольших фирм-застройщиков. Стоимость услуг зависит от комплектации, конструкции, материала системы, а также срока аренды. Обычно для заключения договора с арендодателем опалубки арендатору достаточно предоставить разработанный окончательный проект будущей постройки и частей, для которых необходима система. Сам арендодатель при этом делает расчет необходимой опалубки.

Использованная конструкция после демонтажа обычно становится доступной для применения на других строительных площадках. Съемная опалубка — экономный, надежный, качественный вариант для любого монолитного строительства.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа
Полезные статьи

Опалубка для фундамента

Один из основных этапов возведения фундамента — устройство опалубки. Она представляет собой конструкцию, в которую будет залит бетон. Опалубка устанавливается после подготовки площадки и рытья траншеи или котлована для фундамента.

Подробнее...

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

Подробнее...