Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Аренда опалубки для перекрытий

Аренда опалубки для перекрытий

Горизонтальная опалубка под перекрытие — простая в эксплуатации и конструктивно несложная система, монтаж и демонтаж которой может быть выполнен силами нескольких работников. Она может быть нескольких видов, конструкция опалубки такого типа также может быть разной. Но в любом современном монолитном строительстве без этого элемента не обойтись.

Простота конструкции

Простота конструкции поистине гениальна. Устанавливаются телескопические стойки, на которые укладывается деревянный двутавр, горизонтальная плоскость на эти элементы застилается влагостойкими фанерными листами. Этого достаточно для заливки бетона в горизонтальном направлении. После застывания смеси конструкция снимается — и самое прочное на сегодняшний день монолитное перекрытие готово к вековой эксплуатации.

Виды опалубки перекрытий:

1. Простая — для потолков до 4.5 м.

2. Объемная — возможна высота потолков до 20 м.

Простая опалубка

В большинстве случаев жилого строительства используется простая опалубка. Сейчас аренда опалубки для перекрытия цена которой гораздо ниже, чем создание собственной конструкции для каждого сооружения, является предпочтительным вариантом для малых и средних застройщиков.

В простой опалубочной системе применяются телескопические монтажные стойки, регулируемые по высоте. Их расставляют равномерно по площади, для поддержания используются треноги. Оголовок (унивилка) — следующий этап. Он находится на вершине стойки и является опорой для последующих элементов: деревянной балки двутавр. После сборки каркаса по всей плоскости на опорные элементы укладывается влагостойкая фанера.

Таким образом, для установки съемной конструкции опалубки перекрытия высотой потолка до 4.5 м необходимы следующие элементы:

 телескопические стойки и треноги;

 оголовки;

 балки;

 фанерный лист.

Объемная съемная опалубка перекрытия

При возведении зданий и сооружений с высотой потолка от 4.5 м используется объемная опалубка. В такой конструкции монтажные стойки не устанавливаются отдельно, а соединяются в систему с использованием ригелей. Собранные из стоек опоры называются турами. Используются чашечные и клиновые крепления. Компании, предоставляющие услугу аренда опалубки перекрытия Москва, сами могут подобрать необходимую оптимальную комплектацию системы.

В клиновом креплении ригель со стойкой соединяется посредством клиньев, что является лучшим вариантом при потолках средней высоты. При высоте от 12 м к клиночным лесам добавляются диагональные раскосы.

Более надежными являются чашечные крепления. Они могут использоваться для надежного соединения элементов в конструкциях опалубки любой высоты, а необходимость применения диагональных раскосов отпадает.

Современная услуга аренда опалубки для перекрытия — способ упростить и сделать более экономным процесс строительства монолитного сооружения. Для расчета стоимости необходимо определить количество элементов и всю комплектацию опалубочной системы. Учитывается высота перекрытия, тип системы (туры, лес, блоки), срок эксплуатации.

Материалы для монтажа объемной горизонтальной опалубочной системы:

 домкраты или башмаки опоры;

 доборные и стартовые стойки;

 верхние домкраты;

 при клиновом креплении — диагональные раскосы;

 ригели;

 двутавр;

 фанерные листы;

 опорные углы.

Воспользовавшись арендой съемной опалубки многоразового использования, застройщик значительно снижает свои расходы на опалубку по сравнению с изготовлением или покупкой индивидуальной системы.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа
Полезные статьи

Опалубка для фундамента

Один из основных этапов возведения фундамента — устройство опалубки. Она представляет собой конструкцию, в которую будет залит бетон. Опалубка устанавливается после подготовки площадки и рытья траншеи или котлована для фундамента.

Подробнее...

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

Подробнее...