Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Аренда стоек опалубки цена

Также, как и в случае с опалубкой, у многих людей возникает необходимость арендовать стойки, которые держат перекрытие или опалубку колонны. И сегодня, благодаря распространению таких способов постройки, как заливка, вы можете взять в аренду необходимые стойки, после чего вернуть их. Это позволяет сэкономить большое количество средств.

В первую очередь, для того, чтобы арендовать стойки, вам нужно определиться с тем, какие именно перекрытия будут заливаться. И в первую очередь это зависит от высоты будущего потолка. Если его высота не превышает 4 с половиной метра, то тут вполне подойдут одинарные трубы, установленные на триногах. Если высота колеблется от 4,5 до 6 метров, то здесь придется использовать специальные колонны, которые сделаны из нескольких вертикальных труб, скрепленных вместе. Такой способ дает большую жесткость благодаря чему конструкция может выдержать более высокие нагрузки и не переломаться, оставаясь достаточно длинной. Ну и последний тип стоек используется, если высота потолков превышает 6 метров. Он представляет из себя сплошное переплетение труб, которое и держит перекрытие.

Если вы определились с типом стоек, то вам необходимо вычесть, сколько их понадобится для того, чтобы выдержать перекрытие. И если с последним типом все понятно, поскольку сплошная конструкция рассчитывается исходя из объема помещения, то например аренда телескопических стоек для опалубки требует более точных расчетов. В первую очередь вам необходимо узнать, какой вес выдерживают телескопические стойки, которые вы собираетесь купить. После этого нужно рассчитать вес перекрытия на 1кв метр. Это делается исходя из толщины перекрытия и материалов, которые используются. Ну и последним шагом нужно вычислить на сколько кв метров понадобится одна стойка. Исходя из этого числа считаем, сколько всего нужно стоек.

Заключение. Как видите, аренда опалубки Москва – это не такая уж простая задача, поскольку нужно произвести все необходимые расчеты. К тому же любая ошибка может повлечь за собой самые негативные последствия. Именно поэтому для такой работы следует воспользоваться услугами профессионалов, после чего уже арендовать нужное количество стоек. Ну и конечно же, необходимо выбирать только качественные подпорки, выбирая продукт известных производителей. Если вы учтете все эти факторы, то заливка перекрытия пройдет на высшем уровне.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа