Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Статьи

Области применения съемной опалубки

Монолитное строительство в последние годы становится одним из наиболее популярных методов возведения объектов. Этот факт объясняется не только тем, что стоимость строительства с использованием данной технологии ниже, но и рядом других причин.

Метод предусматривает использование специальной съемной опалубки, которая подразумевает поэтапное возведение объекта. Перед началом работ требуется доставить на стройплощадку необходимое количество бетона. Далее опалубку подготавливают, обрабатывая специальным раствором, а затем устанавливают при помощи кронштейнов, специальных стоек, соединительных замков и других элементов. После того как монтаж выполнен, съемную опалубку заливают бетоном. Когда он застывает, ее снимают (отсюда и название).

Используют опалубку такого типа, как правило, при возведении туннелей, перекрытий, стен, фундаментов. Наиболее востребованы съемные системы при сооружении бетонных конструкций в многоэтажных строениях. С их помощью изготавливают перекрытия и основы.

Съемная стеновая опалубка может использоваться не только в монолитном строительстве. К примеру, она применяется при возведении заборов или ограждений. Без подобного изделия сложно обойтись при строительстве основы для фонтанов, клумб или обустройстве других закрытых зон.

Съемная опалубка нередко участвует и в возведении ограждений, стен иных нестандартных конструкцией без перпендикулярных и прямых линий. В данном случае применяется скользящая разновидность опалубки подобного типа. Она позволяет реализовывать практически любые архитекторские замыслы. При помощи соответствующих щитов возводятся волновые изделия, ломаные конструкции и иные элементы сооружений и зданий.

В отдельную категорию можно выделить съемную опалубку для строительства фундаментов. Кроме того, ее используют при создании конструкций закругленной или круглой формы. Их конфигурация и поворот регулируются непосредственно на строительной площадке.

Купить съемную опалубку в Москве сегодня не составляет труда. Главное – правильно выбрать и грамотно применить систему, тогда любое монолитное строительство будет успешным и быстрым. Мы предлагаем надежные конструкции по приемлемой цене и при необходимости доставим их прямиком на объект!

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа