Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Использование балочно-ригельной опалубки в современном строительстве

Использование балочно-ригельной опалубки

Опалубочное оборудование балочно-ригельного типа относится к одним из самых сложных. Такая система монтируется непосредственно на объекте для конкретной конфигурации бетонируемой поверхности. Если планируется использовать опалубку неоднократно, она быстро окупается за счет высокой оборачиваемости, минимального количества комплектующих элементов, удобства монтажа.

Балочно-ригельная конструкция применяется при возведении нестандартных и высотных зданий, колонн и других частей строений. Это оборудование имеет уникальную особенность: с его помощью создаются нестандартные поверхности, которые называют архитектурными или декоративными.

После снятия опалубки готовая поверхность идеально ровная и гладкая. Авторы креативных проектов имеют возможность реализовать даже самые смелые замыслы, а застройщик снижает расходы на выполнение наружных отделочных работ. Применение таких систем наиболее актуально в том случае, когда требуется эффективно, быстро и недорого возвести многоэтажные объекты, коммерческие комплексы.

Балочно-ригельная опалубка также востребована в строительстве жилых, промышленных и общественных зданий. Все элементы такого оборудования подбираются для создания конкретных форм. Система обладает высоким запасом прочности, поэтому обеспечивается стабильность конфигурации при заливке бетонным раствором высоких конструкций с большими диаметрами.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа