Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Радиусная опалубка

Радиусная опалубка является незаменимым типом конструкции при необходимости бетонирования круглых или эллиптических монолитных строений: такую форму обычно имеют вертикальные криволинейные детали зданий. При этом конструкции данного типа должны полностью соответствовать всем нормативным требованиям, утвержденным ГОСТ.

Использование эллиптической опалубки позволяет выполнять быстрое бетонирование зернохранилищ, элеваторов, силосов, бассейнов, а также очистных сооружений и цилиндрических колонн. Основа конструкции – это комплект щитов, способных воспринимать широкий спектр нагрузок различного типа при бетонировании. Кроме того, она состоит из ряда вспомогательных элементов, обеспечивающих возможность монтажа в геометрическое положение, указанное в проектной документации, а также возможность быстрого и качественного обслуживания в процессе работы. Надежное соединение внутренних и внешних элементов обеспечивают универсальные замки, подкосы и доборные профили, необходимые для формировки некратных участков. Как правило, граничных показателей касательно размеров щитов не существует – они могут изготавливаться в соответствии с технологическими потребностями заказчика.

Основные преимущества радиусной опалубки:

  • возможность строительства объектов со стенами любой толщины;
  • высокая скорость монтажа;
  • многократность циклов эксплуатации;
  • создание идеально ровной бетонной поверхности;
  • простота транспортировки на строительные площадки.

Конструкции данного типа позволяют воплощать в жизнь различные дизайн-проекты, в том числе и те, которые подразумевают постройку объектов круглой формы – при помощи стандартных систем их возвести невозможно. Радиусная опалубка обеспечивает высокую скорость и экономичность строительства, существенно снижая трудовые и финансовые расходы.

Чтобы получить более подробную консультацию по данному вопросу, обращайтесь к нам по контактному телефону +7 (495) 374-82-20 или оставляйте свои запросы на сайте.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа
Полезные статьи

Опалубка для фундамента

Один из основных этапов возведения фундамента — устройство опалубки. Она представляет собой конструкцию, в которую будет залит бетон. Опалубка устанавливается после подготовки площадки и рытья траншеи или котлована для фундамента.

Подробнее...

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

Подробнее...