г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Опалубка для плит

Опалубка для плит

Аренда опалубки — услуга, популярная как у частных лиц, так и организаций, осуществляющих строительство не на постоянной основе. Приобретение или изготовление собственной опалубочной системы в этом случае нецелесообразно. Гораздо экономнее взять во временное пользование съемную конструкцию у специализированной компании — производителя или поставщика опалубки. Использоваться такая конструкция может для создания любых монолитных площадей: стен, фундамента, перекрытий. Даже если небольшая компания планирует не одноразовое строительство, а и в дальнейшем будет заниматься аналогичной деятельностью — использование б/у опалубки будет самым выгодным вариантом. Несъемная конструкция, хоть и позволяет крупным застройщикам сэкономить время и средства на демонтаже, для мелких компаний является очень серьезной расходной статьей.

Плита опалубка

Каждая плита опалубка должна соответствовать строгим нормативным требованиям ГОСТ, СНиП и других регулирующих актов. Если использовать некачественную систему для монолитного фундамента, стен, перекрытий — здание будет не только ненадежно, но и опасно для нахождения в нем людей. Отдельные производители, занимающиеся изготовлением опалубочных систем самых разных конструкций, используют специальное оборудование и технологический процесс для производства качественной опалубки.

Щепоцементная опалубка

Такая конструкция монтируется из щепоцементной плиты и деревянных реек. Используется для создания прочной монолитной плиты перекрытия между этажами, на балконах и лестницах. В комплектации с другими элементами используется в железобетонном монолитном строительстве. Бетонная смесь заливается в горизонтальном направлении и удерживается её формой до полного застывания. Повышенная прочность элементов обеспечивает создание перекрытий любого размера и формы.

Благодаря плитам опалубки в процессе строительства изначально достигается идеально ровная и гладкая поверхность. В таком здании впоследствии нет необходимости выравнивать пол или стены.

Обращаясь к проверенным поставщикам опалубки, застройщик может быть уверенным в идеальном рабочем состоянии всей системы: в обязанности поставщика входит проверка, ремонт, устранение возникших в процессе предыдущего строительства дефектов.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург