г. Москва, Логистический центр, Славянский Мир
г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Пражская 17а
Продажа и аренда оборудования
для монолитного строительства
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
Пн-пт.: 9.00-18.00 (офис)
Сб-вс.: по записи
+ 7 (812) -501-82-61 Санкт-Петербург
Меню
Меню
Оставить заявку

Области применения съемной опалубки

Области применения съемной опалубки

Монолитное строительство в последние годы становится одним из наиболее популярных методов возведения объектов. Этот факт объясняется не только тем, что стоимость строительства с использованием данной технологии ниже, но и рядом других причин.

Метод предусматривает использование специальной съемной опалубки, которая подразумевает поэтапное возведение объекта. Перед началом работ требуется доставить на стройплощадку необходимое количество бетона. Далее опалубку подготавливают, обрабатывая специальным раствором, а затем устанавливают при помощи кронштейнов, специальных стоек, соединительных замков и других элементов. После того как монтаж выполнен, съемную опалубку заливают бетоном. Когда он застывает, ее снимают (отсюда и название).

Используют опалубку такого типа, как правило, при возведении туннелей, перекрытий, стен, фундаментов. Наиболее востребованы съемные системы при сооружении бетонных конструкций в многоэтажных строениях. С их помощью изготавливают перекрытия и основы.

Съемная стеновая опалубка может использоваться не только в монолитном строительстве. К примеру, она применяется при возведении заборов или ограждений. Без подобного изделия сложно обойтись при строительстве основы для фонтанов, клумб или обустройстве других закрытых зон.

Съемная опалубка нередко участвует и в возведении ограждений, стен иных нестандартных конструкцией без перпендикулярных и прямых линий. В данном случае применяется скользящая разновидность опалубки подобного типа. Она позволяет реализовывать практически любые архитекторские замыслы. При помощи соответствующих щитов возводятся волновые изделия, ломаные конструкции и иные элементы сооружений и зданий.

В отдельную категорию можно выделить съемную опалубку для строительства фундаментов. Кроме того, ее используют при создании конструкций закругленной или круглой формы. Их конфигурация и поворот регулируются непосредственно на строительной площадке.

Купить съемную опалубку в Москве сегодня не составляет труда. Главное – правильно выбрать и грамотно применить систему, тогда любое монолитное строительство будет успешным и быстрым. Мы предлагаем надежные конструкции по приемлемой цене и при необходимости доставим их прямиком на объект!

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас.
Бесплатно ответим на все ваши вопросы, даже если вы не совершите заказ
Также вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
Написать нам
mail@monolitmetal.ru
Позвонить в Московский офис
+7-495-278-09-82
Позвонить в питерский офис
+7-812-501-82-61
Меню
+7-495-278-09-82 Москва
+7-812-501-82-61 Санкт-Петербург