Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Разновидности и особенности балочно-ригельной опалубки

Среди множества разновидностей опалубочных систем есть особый тип опалубки, который может применяться при строительстве не только типовых конструкций, но и особо сложных объектов, имеющих различное назначение. Это балочно-ригельная опалубка.

Этот тип конструкций чаще всего применяется при строительстве разных по сложности колонн, но может быть использован и при создании криволинейных гладких поверхностей. Кроме того, балочно-ригельная опалубка востребована при возведении нестандартных архитектурных проектов, сложных композиций или стен сферической формы. С конструктивной точки зрения балочно-ригельная система – это сборная конструкция с ригелями, выполняющими функции стоек и опор. Друг с другом все эти элементы соединяются специальными крепежами.

Наибольшей популярностью опалубка подобного типа пользуется при возведении объектов в городских условиях. Но и на любых других строительных объектах она тоже часто применяется. Балочно-ригельная система позволяет осуществлять строительство без готовых каркасов, что дает более широкие возможности при работе с разнообразными геометрическими формами. Палуба щита обычно изготавливается из ламинированной фанеры.

Достоинства балочно-ригельных опалубок:

  • устойчивость всей опалубки и ее отдельных элементов к деформациям;
  • высочайшая несущая способность;
  • гибкая система привязки;
  • возможность перенастраивать отдельные элементы непосредственно в ходе строительных работ;
  • модульность.

Очень многие строительные предприятия используют балочно-ригельную опалубку для строительства объектов повышенной или высокой сложности (например, мостов, тоннелей метро). Характерной особенностью системы данного типа является высочайшая точность стыков, позволяющая получить идеальный результат, существенно сократив при этом время выполнения работ.

Выбрав такую опалубку, можно без проблем подобрать модульную сетку комплектующих и, следовательно, реализовать уникальные и очень сложные архитектурные решения. Сегодня у вас есть возможность купить опалубку для колонн по выгодной цене. Просто позвоните нам!

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа