Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Монтаж опалубки перекрытий

Одним из наиболее важных этапов постройки качественного перекрытия является монтаж опалубки. От этого процесса зависит прочность конструкции в будущем, поскольку все материалы которые используются в самой конструкции, должны быть выложены в соответствии с планом. Любое нарушение может повлечь за собой самые различные отклонения от нормы.

В случае установки стандартной опалубки монтаж включает в себя установку самой опалубки, установку специальных подпорок и приготовление ее к заливке. То же самое происходит и в случае с несъемной опалубкой перекрытий. Но в последнем случае требования к монтажу более высокие. В первую очередь это обусловлено тем, что для установки профнастила необходимо использовать специальные саморезы. А крепления, удерживающие его, должны находиться на установленном расстоянии друг от друга, дабы избежать прогибов металла. Но существует еще один тип перекрытий, который используется в зданиях с большими потоками людей. Дли него используется кесснонная опалубка перекрытий, а само перекрытие называется кессонным. Его суть заключается в том, что на место будущего перекрытия устанавливаются балки, а на них специальные формы, которые могут быть прямоугольные или квадратные.

Вся суть последнего способа состоит в том, что такое перекрытие помогает сэкономить большое количество материала и несмотря на все это обладает высоким уровнем прочности. Это и привлекает к использованию этого способа все больше застройщиков. Демонтаж опалубки перекрытий проходит довольно-таки просто. Если это стандартное перекрытие, то убираются подпорки и снимается сама опалубка. В случае с несъемным перекрытием вам необходимо будет снять только подпорки. Сама же опалубка остается в перекрытии. Ну а в случае с кессонной опалубкой, то здесь снятие опалубки перекрытия происходит просто – необходимо демонтировать сами «формы», которые находятся на балках, но предварительно снимаются сами балки.

Заключение. Как вы можете заметить, процесс монтажа и демонтажа на самом деле прост и понятен, ведь большинство конструкций специально придумывались так, чтобы использовать как можно меньшее количество материала. Благодаря этому вы без опаски можете использовать люьой из всех доступных способов заливки перекрытий и быть уверенным в том, что снять опалубку будет не сложно.

 

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа