Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Купить стеновую опалубку

Часто на крупных объектах возникает необходимость заливки стен. Этот процесс достаточно непрост, так как стены представляют собой вертикальные конструкции. И для того, чтобы удержать раствор в такой форме, необходим большой уровень жесткости опалубки. Она должны быть изготовлена из качественных материалов и иметь большой ресурс работы. Но перед тем, как купить стеновую опалубку, в первую очередь нужно понять, что она из себя представляет.

Все стеновые опалубки имеют аналогичную конструкцию. В первую очередь они состоят из листов, которые держат раствор на вертикальной поверхности. Опалубка может быть выполнена из различных материалов, от этого зависит её стоимость.

Второй элемент конструкции – это горизонтальные балки, которые прижимают листы к центру. Балки важны тем, что помогают равномерно прижимать листы, тем самым не допуская неровностей будущей стены.

Ну, и последняя часть стеновой опалубки – это стойки. Они устанавливаются диагонально и подпирают опалубку сбоку. Их назначение – удерживать конструкцию.

Для закупки стеновой опалубки необходимо рассчитать ее площадь. Для этого необходимо измерить длину и высоту стен. Также стоит отметить, что желательно знать нагрузку на будущую опалубку и, исходя из этого, делать закупку стоек. Чтобы рассчитать площадь, необходимо общую высоту умножить на ширину.

Последний этап – сама покупка. Наш совет: выбирайте опалубку известных фирм, которые хорошо себя зарекомендовали. Ведь не зря они собирают тысячи восторженных отзывов покупателей, которые уже воспользовались их продуктом.

Заключение. Покупка опалубки стеновой – это довольно ответственный шаг, и требует проведения некоторых расчетов. Вы всегда можете обратиться к специалистам, которые сделают это на высшем уровне, благодаря чему заливка пройдет отлично, а качество стен Вас приятно порадует. Для получения консультации можно воспользоваться телефонами, указанными на сайте.

Мы всегда будем рады видеть Вас в рядах наших счастливых покупателей!

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа
Полезные статьи

Опалубка для фундамента

Один из основных этапов возведения фундамента — устройство опалубки. Она представляет собой конструкцию, в которую будет залит бетон. Опалубка устанавливается после подготовки площадки и рытья траншеи или котлована для фундамента.

Подробнее...

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

Подробнее...