Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Аренда опалубки стеновой

Компания «Монолит Металл» предлагает аренду стеновой опалубки. У нас стеновая опалубка цена которой от 500 рублей за квадратный метр в месяц — самое выгодное решение для монолитного строительства. Каждый элемент проверен и абсолютно работоспособен. В случае повреждения многоразовой опалубки в процессе эксплуатации мы незамедлительно выполняем ремонт и замену пришедших в негодность элементов. В комплекте системы идут все крепежи, необходимые для создания нужной конструкции. Чтобы воспользоваться услугой, вам нужно только позвонить специалистам компании и они при необходимости сами выполнят полный расчет нужной конструкции.

Аренда опалубки стен от «Монолит Металл»

Основное преимущество такого решения сложно переоценить. Это огромная экономия времени, денег и трудозатрат в процессе монолитного строительства. Комплекты опалубки стен могут использоваться много раз, после чего нашими сотрудниками очищаются, ремонтируются и подготавливаются к новому циклу эксплуатации. В силу значительной экономии при аренде оправданным использование собственной опалубки или несъемных конструкций является только для крупных застройщиков. Такие компании возводят однотипные дома один за другим, используя собственные опалубочные системы.

Если же предполагается разовое применение конструкции, целесообразно взять комплект в аренду, равно как и строительную спецтехнику.

Необходимость опалубки

В монолитном строительстве возведение прочных надежных стен без применения опалубочной конструкции невозможно. Именно в неё заливается подготовленная бетонная смесь, где выдерживается до полного остывания в заданной форме. Крепких, ровных стен, как и перекрытий или монолитного фундамента без качественного прохождения этого этапа не получить. От качества опалубочной системы зависит прочность, тепло-, звукоизоляция и другие важные характеристики частей будущего здания. Потому каждый, даже самый небольшой элемент опалубки должен быть абсолютно работопригодным и соответствовать строгим нормам. Наши системы сертифицированы, всегда проверяются на работопригодность, очищаются от бетона, используемого в строительстве предыдущими пользователями.

Стеновая опалубка от «Монолит Метал»

От качества системы зависит и качество всего будущего сооружения. Аренда опалубки стеновой цена — услуга, которой пользуются в компании «Монолит Металл» многие московские застройщики. Наши конструкции отвечают очень строгим требованиям:

  •  обеспечивают правильной необходимой геометрической формы. При этом форма значения не имеет, благодаря лучшим конструкционным решениям с нашими системами можно получить идеальную форму стен, колонн, перекрытий, разных архитектурных форм;
  •  многооборачиваемая конфигурация облегчает монтаж и эксплуатацию системы;
  •  устойчивость и прочность соответствуют указанным в нормативах ГОСТов и СНиПов требованиям;
  •  качество поверхности при использовании системы очень высоко. После применения опалубки не требуется дополнительно обрабатывать стены, полы, потолки с целью их выравнивания;
  •  монтаж и демонтаж очень быстрый и простой. По договоренности с заказчиком, выполнить его и доставку конструкции на стройплощадку могут наши специалисты.
Стоимость аренды стеновой опалубки

В нашей компании можно взять в аренду опалубочную систему по цене от 500 руб./кв.м. Окончательная стоимость услуги зависит от материала, объема, срока использования конструкции и дополнительных требований.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа
Полезные статьи

Опалубка для фундамента

Один из основных этапов возведения фундамента — устройство опалубки. Она представляет собой конструкцию, в которую будет залит бетон. Опалубка устанавливается после подготовки площадки и рытья траншеи или котлована для фундамента.

Подробнее...

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

Подробнее...