Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Аренда опалубки стен

Опалубка стен и перекрытий в Москве от компании "Монолит Металл" — рациональное решение при разовом или периодическом строительстве. Монолитные сооружения можно возводить дешевле и быстрее, чем с использованием традиционных материалов — железобетонных панелей или кирпича. Современный рынок требует иного подхода, большей прочности конструкций и минимальных денежных и временных затрат.

Стеновая опалубка и опалубка перекрытия
Аренда опалубки стен

Недорогая аренда мелкощитовой опалубки стен обеспечивает возведение любых частей здания с использованием лучших опалубочных систем, изготовленных известными отечественными и зарубежными компаниями. Мы предлагаем стальные, деревянные, пластиковые, алюминиевые системы, соответствующие нормам СНиПов и ГОСТов.

Широкой популярностью пользуется щитовая опалубка стен. Удерживающими бетонную смесь в нужной форме элементами являются фанерные щиты из алюминиевого или стального профиля. Для надежного крепежа и устойчивости конструкции используются поставляемые в комплекте винты, гайки, шайбы, замки, подмости.

Опалубка перекрытия

При монтаже перекрытия используются горизонтальные системы, устанавливаемые на телескопических стойках. Правильно подобранное количество элементов позволяет заливать монолитные части зданий любого объема и конфигурации. Сотрудники компании "Монолит Металл" выполнят расчет системы и подберут для каждого заказчика оптимальный по стоимости и составу комплект.

Наши преимущества

Почему среди многих компаний, предлагающих аренду опалубочных систем, следует выбрать именно нас? Наши клиенты сами подчеркивают преимущества "Монолит Металл", указывая, объявление "Сдам в аренду опалубку" от нашей компании оказалось для них самым выгодным:

  •  доступная стоимость. Цена 1 кв. м опалубки у нас составляет от 500 рублей в месяц. Это самое выгодное предложение на столичном рынке;
  •  мы реагируем на каждую заявку в кратчайшее время, при необходимости консультируем заказчика по выбору системы;
  •  большое разнообразие конструкций. Даже самые нестандартные элементы и архитектурные формы любой конфигурации и размеров могут выполнены с использованием наших конструкций;
  •  разнообразие материала и брендов. У нас можно выбрать опалубку из любого материала, производства отечественных или зарубежных известных производителей;
  •  расчет осуществляется в обязательной индивидуальной привязке к конкретному проекту, что позволяет избежать расходов на неиспользуемые элементы.

Монтаж опалубки

Доставку и монтаж стеновой опалубки могут осуществить наши сотрудники, если у застройщика нет необходимых специалистов с нужными навыками. Мы идем навстречу каждому клиенту и всегда подбираем наиболее удобный и выгодный ему вид сотрудничества. Обращайтесь по телефонам на сайте и узнайте подробнее о наших предложениях!

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа
Полезные статьи

Опалубка для фундамента

Один из основных этапов возведения фундамента — устройство опалубки. Она представляет собой конструкцию, в которую будет залит бетон. Опалубка устанавливается после подготовки площадки и рытья траншеи или котлована для фундамента.

Подробнее...

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

Подробнее...