Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Аренда опалубки цена

Стоимость аренды опалубки

Монолитное строительство позволило возводить объекты с самой высокой прочностью и в кратчайшие сроки. При этом одним из самых важных этапов строительства является выбор и монтаж опалубочной системы. Сегодня съемная опалубка аренда которой доступна в компании «Монолит Металл» — конструкция, позволяющая возводить здания самой высокой надежности, с минимальными расходами.

Большинство современных инженеров, прорабов, подрядчиков-застройщиков едины во мнении, что сборные конструкции домов и сооружений недостаточно надежны. Потому на смену им повсеместно приходят монолиты. Армированный бетон позволяет избежать указанного недостатка в монолитных сооружениях. С появлением же услуги аренды опалубки один из важнейших этапов в этом процессе стал доступным даже при разовом строительстве.

Возьму в аренду опалубку

«Возьму в аренду опалубку» — одно из очень распространенных объявлений на всех строительных порталах. С вопросом о правильном выборе, расчете, монтаже опалубочной системы постоянно обращаются застройщики и в нашу компанию. Мы предлагаем самые современные, сертифицированные и соответствующие всем требованиям нормативных документов конструкции, которые собираются на строительной площадке и демонтируются после полного остывания бетонной смеси. Образованные элементы зданий имеют самую высокую стойкость к механическим разнонаправленным воздействиям, разрушительной силе морозного пучения. Особенно важными эти свойства являются при возведении фундаментов и строительстве подвальных этажей. Стыки, в которых образуются протечки и впоследствии — разрушаются фундаменты в сборных конструкциях, при монолитном строительстве отсутствуют.

Еще одно преимущество монолита — в отсутствии необходимости использовать тяжелую подъемную технику для установки отдельных элементов дома. Съемная опалубка сегодня стала самым рациональным решением для создания монолитных прочных фундаментов, стен, перегородок.

Щитовая опалубка

Услуга компании «Монолит Металл» Опалубка аренда Москва цена — это расчет, доставка, сборка опалубочной системы оптимальной конструкции. Самый востребованный и универсальный тип такой опалубки — балочно-стоечно-щитовая система. Для щитов используется ламинированная фанера с высокой водостойкостью. Листы такой фанеры легко обрабатывать и подгонять под необходимую конструкцию.

Мы предлагаем многоразовую съемную опалубку, которую очень легко использовать. Опытные специалисты собирают её в кратчайшее время, как и демонтируют после высыхания залитой бетонной смеси.

Стоимость аренды опалубки

Обращайтесь в нашу компанию и выбирайте опалубочные конструкции по стоимости от 500 рублей за квадратный метр. Вы можете оценить выгоду такого предложения самостоятельно, сравнив наше предложение с другими компаниями или со стоимостью изготовления отдельной системы.

Аренда опалубки стоимость которой зависит от времени использования, сложности конструкции, материала изготовления — выгодное решение при сооружении любых объектов, от частных домов до многоэтажных жилых комплексов. В нашу компанию обращаются как частные застройщики, так и строительные компании. Каждый заказчик получает в пользование проверенную систему, в которой каждый элемент сертифицирован. Конструкция может монтироваться на строительной площадке с использованием идущих в комплекте со стойками, балками и щитами крепежных элементов. У нас можно взять в аренду любую опалубочную конструкцию — для фундамента, стен или перекрытий.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа
Полезные статьи

Опалубка для фундамента

Один из основных этапов возведения фундамента — устройство опалубки. Она представляет собой конструкцию, в которую будет залит бетон. Опалубка устанавливается после подготовки площадки и рытья траншеи или котлована для фундамента.

Подробнее...

Смазка для опалубки «Эмульсол»

«Эмульсол» — расходный материал, относящийся к категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Распределяемый по поверхности конструкционных элементов состав образует сплошную тонкую пленку, защищающую детали от коррозийных процессов и преждевременного износа.

Подробнее...