Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Статьи

Особенности и области применения опалубки для монолитного строительства

Выполнения строительных монолитных работ характеризуется высокими темпами осуществления монтажных процессов. Именно эти факторы и определяют высокие требования, предъявляемые к опалубке. Так как монолитное строительство подразумевает работу на высоте, а сами возводимые конструкции имеют внушительный вес, конструкция должна обеспечивать:

  • механическую прочность и высокую несущую способность;
  • безопасность работ.

Кроме того, опалубка для монолитного строительства должна быть оснащена соединительными элементами, которые обеспечивают ее быстрое и легкое перемещение при смене фронта работ. Также важны такие критерии, как небольшой вес и высокая оборачиваемость (для использования при выполнении работ на высоте).

Разновидности опалубки для монолитного строительства

Классификация данного типа опалубки достаточно обширна и базируется на нескольких признаках:

  1. Область применения. Опалубка, в зависимости от своего назначения, может иметь единственную сферу применения, а может быть и универсальной. К примеру, стеновая используется в процессе возведения конструкций фундаментов и стен. Опалубка перекрытий применяется для создания межэтажных монолитных перекрытий разного объема и является наиболее сложной системой. При помощи опалубки колонн можно смонтировать каркас любой формы (чаще всего цилиндрической).
  2. Конструкция. В зависимости от конструкции несущей системы опалубка может быть рамной или балочной. Рамная опалубка – это жесткая конструкция, которая выполнена в виде стальной рамы. Она состоит из щитов, подпоров, систем крепления и предназначена для равномерного распределения нагрузки.
  3. Возможность повторной эксплуатации. Этот показатель определяет экономическую эффективность использования опалубки. В соответствии с ним она может быть несъемной или съемной. Особенностью несъемной конструкции является то, что она не применяется повторно, а становится составной частью строения. Съемная система может использоваться несколько раз. Стоит она дороже, но за счет возможности многократного применения является более целесообразным выбором с экономической точки зрения.

Компания «Монолит Металл» предлагает купить опалубку для монолитного строительства в Москве на выгодных условиях. У нас можно не только приобрести продукцию, но и взять в аренду!

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа