Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Статьи

Материалы для производства опалубки

Опалубка должна отвечать некоторым требованиям — быть высокопрочной, экономичной, отличаться простотой монтажа и возможностью многократного применения. Именно поэтому для изготовления таких систем используются различные материалы — металл (алюминий, сталь), дерево, продукция деревообрабатывающей промышленности (ДСП, фанера и пр.), профили и панели из полимеров.

Часто при производстве опалубки используются комбинации разных стройматериалов. Например, поддерживающие элементы изготавливаются из металла, а палуба выпускается из пластика, фанеры или других пиломатериалов. В конечном итоге выбор материалов осуществляется в зависимости от разновидности опалубки:

  • цельнометаллической. Относится к самым долговечным и неприхотливым видам. Конструкция устойчива к механическим повреждениям. При изготовлении таких систем используется сталь или алюминий;
  • из досок. Широко используется за счет низкой стоимости, но имеет малую оборачиваемость и большую материалоемкость. Подобные системы часто нельзя использовать для возведения горизонтальных и наклонных бетонных конструкций;
  • из фанеры. Относится к рациональным решениям. Изготавливается из влагостойких фанерных листов. При использовании такой опалубки повышается качество поверхности готовой бетонной конструкции;
  • полимерные системы. Такой тип опалубки появился на отечественном рынке сравнительно недавно. Преимущества такого варианта — быстрый монтаж и демонтаж, универсальность, малый вес.
Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа