Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Статьи

Опалубка балочно-ригельная

Сегодня существует множество различных способов заливки колонн и стен. Но самой распространенной при строительстве больших объектов является балочно ригельная опалубка. Это обусловлено тем, что большинство конструкций на больших объектах являются достаточно массивными и рассчитаны на то, чтобы выдерживать большие нагрузки. Поэтому при их строительстве используется большое количество материала, который стандартная опалубка выдержать не способна. Именно поэтому здесь на помощь приходит балочно-ригельная конструкция. Она позволяет делать стены у колонны различных форм и при этом способна выдерживать большие нагрузки.

Ее конструкция состоит из следующих деталей: листа, удерживающего раствор в той форме, которая задумана по проекту. Снаружи на него накладываются вертикальные балки, которые плотно прилегают к листу. Они задают жесткость всему каркасу и не дают листам прогибаться. Снаружи балки стягиваются специальной горизонтальной конструкцией. Именно она и удерживает всю опалубку вместе и не дает ей развалиться. Жесткость всей конструкции, как уже говорилось ранее, достаточно высока и способна выдержать большие нагрузки.

Единственный недостаток балочно-ригельной опалубки – это ее стоимость. Цена достаточно высока, поскольку в конструкции используются дорогостоящие материалы, такие как металл. Но эта проблема легко решается – вы можете составить договор аренды опалубки и взять ее для использования на определенный период. Это обойдется вам значительно дешевле, чем покупка, а качество заливки останется высоким. Также стоит отметить, что вы можете взять в аренду некоторые части такой опалубки. Например сегодня широко распространена аренда шпилек для опалубки. Это также хороший вариант, если у вас уже есть практически все необходимые части конструкции.

Заключение. Балочно-ригельная опалубка обеспечивает высокий уровень жесткости и благодаря этому может выдерживать высокие нагрузки. Также она позволяет заливать колонны и стены любых форм. И, конечно же неоспоримое ее преимущество – возможность взять ее в аренду. Этот позволит сэкономить много денег в сравнении с покупкой. Особенно это выгодно, если вам необходимо залить пару колонн и вы не собираетесь использовать ее постоянно. Воспользовавшись услугами аренды вы останетесь довольны полученным результатом.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа