Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Статьи

Аренда монолитной опалубки

Монолитное строительство стало повсеместно заменять более традиционные методы возведения зданий относительно недавно. До него было очень распространено сооружение панельных домов, кирпичное строительство. Сейчас же стало возможным возводить более прочные и надежные конструкции за меньшие сроки и с меньшими расходами.

Аренда опалубки для монолитного строительства

Экономия средств на монолитное строительство достигается, в первую очередь, возможностью использовать съемные опалубочные системы. Компанией «Монолит Металл» предлагается аренда опалубки для монолитного строительства по цене от 500 рублей за квадратный метр. Такое предложение очень выгодно любому застройщику, особенно если речь идет о небольших и средних компаниях.

Монолитная технология обеспечивает бесшовную конструкцию каркаса здания, что дает абсолютную тепло- и звукоизоляцию, позволяет решить проблему протечек через швы полностью. При этом нет необходимости строго придерживаться стандартизированных форм элементов, шаг конструкции перестал определять параметры и вид сооружения. Появилась возможность недорого и быстро возводить конструкции разных архитектурных форм, дизайнеры смогли воплощать любые идеи как при одно-, так и при многоэтажном строительстве. Специальная опалубка для монолитных колонн обеспечивает быстрое возведение нестандартных архитектурных элементов. При необходимости опалубочная система может быть изготовлена по индивидуальным потребностям и заменам.

Съемная опалубка для монолитного перекрытия обеспечивает гладкую поверхность полов и потолков без необходимости дополнительного выравнивания впоследствии.

При использовании монолитной технологии достигается от 15% экономии средств и трудозатрат. Это поистине технология будущего, идеальное строительство с невысокой стоимостью по сравнению с другими способами.

Монолитное строительство

Здания о монолитной технологи возводятся в несколько этапов:

1. Изготовление строительного бетона.

2. Изготовление опалубки.

3. Заполнение опалубки бетонной смесью.

4. Снятие съемной системы опалубки.

Со второго этапа застройщик получает дополнительную возможность значительно сэкономить. Если сравнить стоимость изготовления опалубочной конструкции в специализированной компании и цену аренды — можно увидеть, что второй вариант дешевле на порядок. При этом заказчик получает необходимый объем элементов конструкции, включительно с крепежными элементами.

Опалубочные системы должны соответствовать самым строгим нормам. Потому строительные компании зачастую не могут изготовить такую конструкцию сами. Но в этом и нет необходимости. Для строительства в Москве множество подрядчиков обращаются за опалубкой в компанию «Монолит Металл», и получают весь объем элементов для монтажа.

Мы предлагаем использование многоразовой опалубочной конструкции. Количество элементов системы определяется только требованиями конкретного заказчика. Щиты, балки, стойки конструкции выбираются в зависимости от специфики задачи. После каждого использования наших материалов мы тщательно проверяем состояние всех элементов, в случае повреждения — производим ремонт или замену. Потому аренда опалубки для монолита от «Монолит Металл» — это получение идеальной рабочей системы, соответствующей всем требованиям строгих нормативных документов.

Для расчета необходимого объема элементов конструкции обращайтесь к нашим специалистам.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа