Продажа и аренда оборудования для монолитного строительства. mail@monolitmetal.ru
 
Заказать звонок
  • Режим работы офиса: Пн-пт.: 9.00-18.00
  • Режим работы склада: Пн-пт.: 9.00-21.00
  • Сб-вск.: по предварительной договоренности
Mobile menu

Статьи

Плита опалубка

Аренда опалубки — услуга, популярная как у частных лиц, так и организаций, осуществляющих строительство не на постоянной основе. Приобретение или изготовление собственной опалубочной системы в этом случае нецелесообразно. Гораздо экономнее взять во временное пользование съемную конструкцию у специализированной компании — производителя или поставщика опалубки. Использоваться такая конструкция может для создания любых монолитных площадей: стен, фундамента, перекрытий. Даже если небольшая компания планирует не одноразовое строительство, а и в дальнейшем будет заниматься аналогичной деятельностью — использование б/у опалубки будет самым выгодным вариантом. Несъемная конструкция, хоть и позволяет крупным застройщикам сэкономить время и средства на демонтаже, для мелких компаний является очень серьезной расходной статьей.

Плита опалубка

Каждая плита опалубка должна соответствовать строгим нормативным требованиям ГОСТ, СНиП и других регулирующих актов. Если использовать некачественную систему для монолитного фундамента, стен, перекрытий — здание будет не только ненадежно, но и опасно для нахождения в нем людей. Отдельные производители, занимающиеся изготовлением опалубочных систем самых разных конструкций, используют специальное оборудование и технологический процесс для производства качественной опалубки.

Щепоцементная опалубка

Такая конструкция монтируется из щепоцементной плиты и деревянных реек. Используется для создания прочной монолитной плиты перекрытия между этажами, на балконах и лестницах. В комплектации с другими элементами используется в железобетонном монолитном строительстве. Бетонная смесь заливается в горизонтальном направлении и удерживается её формой до полного застывания. Повышенная прочность элементов обеспечивает создание перекрытий любого размера и формы.

Благодаря плитам опалубки в процессе строительства изначально достигается идеально ровная и гладкая поверхность. В таком здании впоследствии нет необходимости выравнивать пол или стены.

Обращаясь к проверенным поставщикам опалубки, застройщик может быть уверенным в идеальном рабочем состоянии всей системы: в обязанности поставщика входит проверка, ремонт, устранение возникших в процессе предыдущего строительства дефектов.

Обширные продажи и опыт
Поднимите свой бизнес к новым вершинам

Оптимальные цены

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный товар или услугу и при этом экономите. Мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование по цене на 50-60 % ниже нового, но полностью соответствующее требованиям к проведению работ в монолитном строительстве, что позволяет существенно удешевить процесс производства работ.

Просчет размеров, подбор подходящей комплектации

Получите коммерческое предложение, обратившись к специалистам компании. Они оперативно произведут расчет согласно заказу, подберут необходимое количество элементов опалубки и порекомендуют оборудование, оптимально подходящую для вашего объекта.

Быстрая доставка

Располагаем собственным парком техники для погрузки-разгрузки продукции. Доставляем заказ в любую точку Москвы и Подмосковья: на строительную площадку или склад. Возможен самовывоз оборудования.

Сервис

Мы не только сдаем оборудование в аренду или продаем его, но и обеспечиваем дальнейшее техническое сопровождение. Наши специалисты производят обслуживание конструкций, ремонт, замену частей, доукомплектацию.

Профессиональные сотрудники

Слагаемые успеха фирмы – штат грамотных специалистов и высокий уровень сервиса. Сотрудничество основывается на индивидуальном подходе к заказчику и постоянном повышении уровня оказываемых услуг.

Короткие сроки исполнения заказа

Благодаря постоянному наличию продукции на складах мы быстро формируем и доставляем оборудование на нужный объект.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!

Ваша заявка отправлена. Отправить еще одну?

Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа